Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

В Москве арендаторы городской недвижимости смогут получить отсрочку обеспечительных платежей

В Москве арендаторы городской недвижимости смогут получить отсрочку обеспечительных платежей. Фото: М. Денисов mos.ru

До конца 2022 года можно получить отсрочку

Сегодня стало известно о том, что в Москве арендаторы смогут получить отсрочку обеспечительных платежей от города. Рассказали про это на официальном сайте мэра Москвы.

— Для предпринимателей, которые арендуют недвижимость у города, доступна новая мера поддержки. При продлении договоров они могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года. Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, — говорится в сообщении.

Как отметил заммэра Москвы Владимир Ефимов, новая мера поддержки рассчитана на предпринимателей, которые планируют продлить договоры аренды, а также на бизнесменов, которые уже сделали это в период с 5 до 22 марта текущего года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх