Хорошёвка

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Сергунина рассказала о развитии волонтерского движения в Москве

Сергунина рассказала о развитии волонтерского движения в Москве. Фото: В. Новиков mos.ru

Более 125 тысяч горожан стали добровольцами

В Москве работает крупный волонтерский центр, сотрудниками которого стали уже более 125 тысяч жителей столицы. Такую информацию предоставили сотрудники пресс-службы мэрии Москвы.


«Вызовы, с которыми из-за пандемии столкнулись города по всему миру, стали дополнительным стимулом для развития добровольчества в столице. Тысячи неравнодушных москвичей объединила общая цель — поддержать тех, кому в это непростое время нужно особое внимание и забота», — приведены в сообщении слова заместителя главы города Натальи Сергуниной.


В материалах, размещенных на сайте столичного ведомства, говорится, что наибольшую часть добровольцев центра «Мосволонтер», около 43%, составляют работающие жители Москвы. Далее следуют студенты, их в центре порядка 27%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх