Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Роспотребнадзор и МЧС проведут проверку по поводу шума на Зорге

Роспотребнадзор и МЧС проведут проверку по поводу шума на Зорге
фото: mos.ru

К нам в редакцию обратился житель с улицы Зорге, который пожаловался на сильный шум.

«Что происходит на ТЭЦ-16? Уже двое суток подряд со стороны ТЭЦ-16 на Зорге слышен громкий гул. Такое бывало и раньше, но не настолько продолжительно», — написал мужчина.

Наш корреспондент обратился в ПАО «Мосэнерго», где сообщили, что на ТЭЦ-16 проводились испытания парогазового и паросилового оборудования. И добавили, что нынешней зимой производственные объекты «Мосэнерго», в том числе ТЭЦ-16, несли и продолжают нести высокую электрическую и тепловую нагрузку.

— Продолжительная работа в условиях рекордно низких температур требовала проведения различных технологических операций на производственном оборудовании. Часть работ могла сопровождаться временным увеличением шумового воздействия. Эти технологические процессы носят регламентированный характер и необходимы для обеспечения надёжной работы ТЭЦ-16 и бесперебойного электро и теплоснабжения потребителей, — уточнили в ведомстве.

Сама ТЭЦ-16 находится в соседнем округе. Уведомления о проведении испытаний были направлены в управу района, Роспотребнадзор и МЧС СЗАО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх