Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Соцслужбы Москвы расширили возможности для оказания поддержки бездомным

Соцслужбы Москвы расширили возможности для оказания поддержки бездомным. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Всю информацию о бездомных людях, поступающую по номеру 112, операторы будут направлять в Центр социальной адаптации

Сегодня стало известно о расширении возможностей для оказания помощи бездомным. Про это рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

— Теперь они сами или любой человек, который хочет им помочь, могут позвонить по всем известному номеру 112, а не только по основному номеру «Социального патруля». Звонки будут переадресованы в Центр социальной адаптации имени Глинки. Подключение ресурсов соцслужбы к единому номеру позволит вовремя прийти на помощь человеку, который попал в беду, — сказала заммэра Москвы.

Работники диспетчерской службы Москвы смогут быстро среагировать на звонок и правильно сориентировать социальные службы. Если бездомный человек не сможет самостоятельно добраться до социального центра за ним будет выслана машина. В центре же предоставят одежду, питание, ночлег и при необходимости окажут доврачебную помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх