Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Повторный ремонт планируется провести в доме на Острякова

Повторный ремонт планируется провести в доме на Острякова

Жительница Острякова пожаловалась на строителей, которые провели капитальный ремонт в доме №8. Как написала она в группе «Хорошевский форум» социальной сети Facebook, спустя несколько месяцев после завершения работ, краска в подъезде начала трескаться и осыпаться.

— Что-то будет с нашим домом №8 по улице Острякова ещё через пару месяцев, особенно, если весна будет дождливой? Но главный вопрос: «Кто будет за это отвечать?» (ред.), — написала жительница.

На ее обращение отреагировали в фонде капитального ремонта. Там пообещали поручить подрядчику устранить все нарушения.

— Уже поручил подрядной организации выполнить окраску надлежащим образом. Ожидается скорое наступление подходящих температурных условий для данных работ. Тем не менее, дополнительно проведем комиссионный выход по данному адресу и зафиксируем сроки устранения указанного замечания, — сообщил представитель фонда.

По его словам, о проведении комиссионного выхода предварительно уведомят  старшего собственника по дому, чтобы тот сообщил об этом другим жильцам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх