Хорошёвка

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Ректор МГЮА: Акция «Миллион призов» — абсолютно законный социальный проект

Ректор МГЮА: Акция «Миллион призов» - абсолютно законный социальный проект. Фото: Ю. Иванко mos.ru

МТПП предложила провести стимулирующую акцию

В Москве проведение стимулирующей акции «Миллион призов» среди зарегистрированных и принявших участие в онлайн-голосовании абсолютно законно. Сообщил про это АГН «Москва» ректор Московского государственного юридического университета имени Кутафина Виктор Блажеев.

— Я считаю, что это законно, поскольку программа «Миллион призов» является одной из программ социальной поддержки незащищенных слоев населения в период коронавируса, — сказал юрист.

Напомним, запустить программу предложила Московская торгово-промышленная палата. Чтобы участвовать в акции необходимо зарегистрироваться и проголосовать дистанционно. Регистрация участников онлайн-голосования в Москве открыта до тринадцатого сентября, а выборы пройдут с семнадцатого по девятнадцатое сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх