Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Собянин: В период пандемии москвичи получили дополнительную социальную поддержку

Собянин: В период пандемии москвичи получили дополнительную социальную поддержку. Фото: М. Мишин mos.ru

Более 500 млрд руб. было выделено на предоставление мер социальной поддержки

Жители Москвы во время пандемии коронавируса получили дополнительную социальную поддержку. Об этом рассказали в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина.

Как напомнил мэр Москвы Сергей Собянин, в это тяжелое время социальные службы организовали не только помощь москвичам, но и встали на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Для этого работа соцслужбы была кардинально изменена.

— В этот период стационарные учреждения социальной защиты были закрыты на карантин, их работники перешли на сменный режим работы, что позволило пресечь распространение заболевания среди наиболее уязвимого слоя населения — проживающих в домах престарелых и инвалидов. Осенью 2020 года проживающие в домах престарелых одними из первых прошли вакцинацию от коронавируса, — сказано в сообщении Сергея Собянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх