Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Участковый может прекратить гонки на Березовой роще — ГИБДД

Участковый может прекратить гонки на Березовой роще — ГИБДД
фото: pixabay.com

Жители Хорошевки жалуются, что проезд Березовой рощи превратился в гоночную трассу. Об этом они написали в группе «Наша Ходынка — Гранд-Парк, Приват-Сквер и окрестности» в социальной сети Facebook.

«Проезд Березовой рощи окончательно превратился в ночную гоночную трассу. Хотелось бы знать, кто может прекратить этот беспредел», — написала жительница.

Пользователи в комментариях отметили, что этот шум мешает спать. Эту ситуацию также прокомментировал директор парка «Ходынское поле» Рустам Клочков.

«По этому вопросу я написал лидеру Мотодвижения города Москвы с просьбой выступить в социальных сетях о недопустимости гонок в жилых кварталах. Понятно, что большинство мотоциклистов добропорядочные. А вот молодежь надо приучать к культуре передвижения», — написал Клочков.

Наш корреспондент обратился в ГИБДД для получения разъяснений по данному вопросу.

— Жители могут снять на видео нарушителей и обратиться к своему участковому, он проведет профилактическую беседу с гонщиками, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Хорошевка» источник в Госавтоинспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх