Хорошёвка

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

«Плюшкина» с улицы Куусинена выселят по решению суда

«Плюшкина» с улицы Куусинена выселят по решению суда
фото: скриншот в группе «Беговой&Хорошевка» в социальной сети «ВКонтакте»

Жительница Хорошевского района пожаловалась, что ее соседка собирает у себя в квартире различный хлам из-за чего в доме появились тараканы. Об этом она написала в группе «Беговой&Хорошевка» в социальной сети «ВКонтакте».

«У нас в доме на Куусинена 2-2 одна мадам тащит с помойки в квартиру и вещи и пищевые отходы. Вонь неимоверная. Тараканы везде, даже уже во дворе и в подъезде. Будут советы что делать нам бедным соседям?», — написала женщина.

Наш корреспондент обратился за разъяснениями в управу.

— В Савеловском районном суде рассматривается дело о выселении из жилого помещения, занимаемого по договору социального найма, в связи с долгом за коммунальные услуги, а также бесхозяйственным обращением с жилым помещением, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Хорошевка» в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх