Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Строительные мешки вывезли со двора на Ходынском бульваре по просьбам жителей

Строительные мешки вывезли со двора на Ходынском бульваре по просьбам жителей

Ремонт в одной из квартир дома №19 на Ходынском бульваре стал проблемой для жителей всего двора. Как написали в группе «Беговой&Хорошевка» социальной сети «ВКонтакте», мешки со строительными материалами уже несколько дней лежат на площадке.

— Кто-то из жильцов заказал себе грузовик с песком. Часть мешков перетащили в квартиру, а остальное оставили на дороге. Кто должен это убирать? — процитировали слова жительницы в соцсети.

На обращение отреагировали в префектуре Северного округа. Там рассказали, по указанному адресу направили бригаду сотрудников ГБУ «Жилищник района Хорошевское». Территорию двора уже привели в порядок.

Напоминаем, что в случае ненадлежащего состояния дворовых территорий или жилых домов следует обратиться в ГБУ «Жилищник Хорошевского района», позвонив на номер телефона: +7 (495) 940-08-83.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх