Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Кустарник на улице Полины Осипенко повредил канал водоснабжения

Кустарник на улице Полины Осипенко повредил канал водоснабжения
фото: в группе «Хорошевский форум» в социальной сети Facebook

Жительница Хорошевского района сообщила, что после проведения аварийного ремонта коммуникаций на улице Полины Осипенко, 18 рабочие оставили на морозе выкопанный кустарник. Об этом она написала в группе «Хорошевский форум» в социальной сети Facebook.

«После ремонта коммуникаций, МОЭК (Московская объединенная энергетическая компания прим. ред), выкопав 15 летний куст кизильника , оставили его замерзать на 25-и градусном морозе с обрубленными корнями. Когда я подходила к рабочим, они слезно обещали все закопать обратно. Однако, после завершения всех работ, никто его не посадил в землю», — написала женщина.

Наш корреспондент связался с представителем Московской объединенной энергетической компании для получения разъяснений по данному вопросу.

— По указанному адресу производились работы по устранению повреждения на сети горячего водоснабжения. Куст произрастал непосредственно над каналом сетей, разросшиеся корни привели к нарушению целостности канала и повреждению сети. При устранении повреждения куст был удален, так как сажать насаждение в охранную зону сети запрещено, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Хорошевка» Дмитрий Филатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх