Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Собака без намордника задавила утёнка в парке «Ходынское поле»

Чем грозит подкормка птиц: в парке «Ходынское поле» погибло несколько утят Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Жительница района Хорошёвский написала в соцсети Facebook, в группе «Наша Ходынка — Гранд-Парк, Приват-Сквер и окрестности» о купании собак в пруду в парке «Ходынское поле».

— Две девушки с собаками устроили прям представление из купающихся собак. Зрителей собрали. Пока не пришёл охранник, и всех не разогнал, — написала она.

Ситуацию прокомментировал директор парка «Ходынское поле» Рустам Клочков. Он поделился информацией, что на этой неделе собака без намордника задавила утёнка.

— Собаку можно купать там, где запрещено купание людей, а также на границе с разрешенной зоной. Такие правила обычно вводились на региональном уровне.

Однако мы стараемся уберечь всех от тяжелых последствий: гибели и утопления. А также защищаем маленьких утят, но только уговорами и разговорами. Законодательно запретить мы не можем, — отметил Рустам Клочков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх