Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Разработчики истребителей переедут на Ходынку

Разработчики истребителей переедут на Ходынку
фото: mos.ru

Ведущие авиационные конструкторские бюро «Сухой» и «МиГ» совместно с Объединенной авиастроительной корпорацией, объединятся в Корпоративный центр самолетостроения. Об этом сообщает РБК.

В сообщении уточняется, что в «Ростехе»  приняли это решение после совещания о дальнейшей реформе авиастроения с участием главы госкорпорации Сергея Чемезова, руководства и генеральных конструкторов ОАК.

«В подчинение новому центру также перейдут компании «Туполев», «Ильюшин» и «Иркут». На совещании также было объявлено о создании Единого инженерно-конструкторского центра ОАК, в составе которого в перспективе будут объединены все авиационные конструкторские бюро. Он разместится в районе традиционного центра самолетостроения на Ходынском поле», — уточняется в сообщении.
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх