Хорошёвка

14 подписчиков

Произошел сильный пожар на балконе в доме на улице Гризодубовой

Произошел сильный пожар на балконе в доме на улице Гризодубовой

Жители Хорошевского района заметили бурное пламя на балконе десятого этажа в доме 1 на улице Гризодубовой. Об этом написали и выложили видео в районном паблике «Хорошевский Life Channel» в «Телеграм». Пламя еще бушевало, когда приехали пожарные, скорая и полиция.

«А что за парад пожарных у нас сегодня был опять, не знаете? Дыма видно нигде не было, говорят. Неужели снова учения?», – написали в паблике «Беговой & Хорошевка» в социальной сети «ВКонтакте», приложив фотографии, сделанные с ракурса, с которого действительно не было видно ни дыма, ни пламени.

Однако на других фото и видео с места события видно, что пламя очень сильное, валит черный дым и балкон полностью почернел.

«Школьники подпалили балкон на лестнице что ли?», – предположил один из участников сообщества.

У редакции нет информации о причине возгорания и о возможных пострадавших. Напоминаем, что согласно постановлению Правительства РФ от 20.09.2019 № 1216 использование открытого огня на балконах и лоджиях жилых домов и гостиниц запрещено. В случае пожара, возникшего в результате таких действий, с виновного будет взыскан штраф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх