Хорошёвка

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников. Фото: Ю. Иванко mos.ru

На официальном сайте мэра Москвы опубликовано распоряжение

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об отмене удаленного режима работы для 30% сотрудников. Но, как отмечено в документе, если удаленка не наносит ущерб работе предприятия, то ее рекомендовано сохранить.

— Благодаря массовой вакцинации и другим профилактическим мерам пандемия продолжает отступать. Поэтому, взвесив все за и против и посоветовавшись со специалистами, считаю возможным сделать следующий шаг по смягчению санитарных ограничений, — написал в своем блоге на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Также мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что перед началом рабочего дня необходимо проводить измерение температуры у сотрудников. К работе не допускать граждан с признаками ОРВИ и повышенной температурой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх