Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Для оказания помощи предпринимателям работают онлайн-сервисы

За поддержкой в ГБУ «Малый бизнес Москвы» предприниматели Москвы обратились почти миллион раз. Сообщила об этом заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Также она отметила, что чаще всего обращаются за помощью москвичи, которые планируют запустить свой бизнес, а также предприниматели, интересующиеся новыми мерами поддержками.

— За консультационной поддержкой предприниматель может обратиться в любой центр услуг для бизнеса. Их адреса и график работы опубликованы на сайте МБМ. Также всех желающих проконсультируют по телефону. Кроме того, есть возможность задать интересующий вопрос, заполнив на сайте МБМ специальную форму. Срок рассмотрения — один-два рабочих дня, ответ придет на указанную в заявке электронную почту, — сказала заммэра Москвы.

На сегодняшний день на сайте открыто двадцать онлайн-сервисов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх