Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся. Фото: Ю. Иванко mos.ru

На дистанционный режим работы необходимо перевести сотрудников с 28 июня

В пятницу, 25 июня, мэр Москвы Сергей Собянин подписал Указ о переводе 30% не вакцинировавшихся от коронавирусной инфекции сотрудников на дистанционный режим работы.

— Установить, что с 28 июня 2021 года возобновляется обязанность работодателей, осуществляющих деятельность на территории города Москвы, перевести работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы, — говорится в тексте указа Сергея Собянина.

Как отмечено в распоряжении мэра Москвы Сергея Собянина, также на дистанционный режим работы необходимо перевести граждан старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. Распоряжение не распространяется на граждан, чье нахождение на рабочем месте является важным для обеспечения функционирования организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх