Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Цветы во дворе на Осипенко сажают неравнодушные жители

Цветы во дворе на Осипенко сажают неравнодушные жители

Жительница Хорошёвского района Татьяна Неклюдова четвёртый год подряд высаживает клумбу с цветами во дворе дома на улице Полины Осипенко 18, корп. 2.

— Цветами с жителями делится районный Жилищник. Мы их сажаем у подъездов. В этом году мне привезли бархатцы ровно столько, сколько я обычно прошу, — поделилась в социальной сети Татьяна Неклюдова.

Сажать Жилищнику Татьяна Неклюдова не доверят, поэтому занимается этим сама. Осилить такой объём получается за несколько дней.

— Если контейнер залить водой, цветы приходят в себя быстро. Я их реанимирую по-своему. Перед тем, как зарыть в землю, мочу корневой комочек в воде. Ещё существует период (регламент) смены посаженного материала. Поэтому иногда жители с возмущением фотографируют то, как совершенно нормальные цветущие (к примеру) цветки виолы (Анютины глазки) выкапывают и сажают другие цветы. При этом могут предлагать их жителям. Но, обычно это делают неравнодушные жители сами, размещают в группах объявления о том, что разбирайте, — рассказала женщина.

Чтобы получить цветы, нужно обратиться в районный Жилищник, или следить за информацией на странице «Хорошёвский форум» в социальной сети Facebook.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх