Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Представитель МОЭК сообщил о невысокой температуре в домах Хорошевки

Представитель МОЭК сообщил о невысокой температуре в домах Хорошевки
фото: mos.ru

Жительница Хорошевского района сообщила, что у нее в квартире в батареях высокая температура. Об этом она написала в группе «Хорошевский форум» в социальной сети Facebook.

«Прошу вас обратить внимание на очень высокую температуру в батареях отопления. Топят как в сильные морозы», — написала женщина.

Прокомментировать эту ситуацию мы попросили представителя Московской объединенной энергетической компании Дмитрия Филатова.

— Сейчас система работает на минимуме. Зимой, когда температура опускалась до минус 20 градусов в дома поступала температура 88 градусов, сейчас 41 или 52, в зависимости от типа подключения дома, — сообщил сегодня Филатов корреспонденту газеты «Хорошевка».

Также наш собеседник уточнил, что завершение отопительного сезона происходит при температуре более 8 градусов тепла на протяжении пяти дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх