Хорошёвка

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Задержанная в МФЦ на Куусинена женщина сознания не теряла — полиция

Задержанная в МФЦ на Куусинена женщина сознания не теряла — полиция
фото: pixabay.com

В пресс-службе ГУ МВД России по столице опровергли информацию о том, что женщина, которая была задержана 26 июня в МФЦ на улице Куусине потеряла сознание. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МВД.

«По сообщению представителей МФЦ женщина, которая была задержана, прибывшими сотрудниками ОМВД России по Хорошевскому, сообщила, что в соседнем дворе находится ее 15-летняя дочь. Экипаж заехал за ней и вместе с матерью сопроводил в отдел полиции, где она была передана приехавшему отцу. Опубликованные в соцсетях утверждения, что женщина потеряла сознание в помещении МФЦ, на данный момент объективного подтверждения не нашли», — говорится в сообщении.

Также в ведомстве добавили, что в ходе общения с сотрудниками и по пути следования в отдел полиции задержанная не жаловалась на плохое самочувствие и отказалась от предложения вызвать скорую помощь.

«Проверка продолжается», — резюмировали в МВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх