Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» БКЛ метро завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» БКЛ метро завершаются монолитные работы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Открытие западного участка БКЛ улучшит транспортное обслуживание

В Москве близятся к завершению работы по возведению основных конструкций на станции «Терехово» западного участка Большой кольцевой линии столичного метрополитена. Эту информацию сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Он отметил, что строящаяся станция входит в западный участок БКЛ метро и расположена в южной части территории Мневниковской поймы в районе Хорошево-Мневники.

– Сейчас на станции завершается устройство основных конструкций – общая готовность монолита составляет уже около 90%. В высокой степени готовности также архитектурная отделка – работы выполнены на 73%, – рассказал Бочкарев.

Отмечается, что на станции ведется устройство систем вентиляции, смонтированы три из шести эскалаторов, идет монтаж оставшихся эскалаторов, также выполняется архитектурная отделка в служебных помещениях станционного комплекса.

Напомним, что в состав западного участка БКЛ метро Москвы протяженностью более 8 км входят четыре станции: «Карамышевская», «Мнёвники», «Терехово» и «Кунцевская».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх