Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Полицейские пресекли попытку сбыта наркотиков на Ходынском бульваре

Полицейские пресекли попытку сбыта наркотиков на Ходынском бульваре
фото: pixabay.com

В Хорошевке был задержан подозреваемый в попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Владимира Васенина.

В сообщении уточнятся, что по предварительной информации на Ходынском бульваре мужчина хотел сбыть через «закладки» около 180 г мефедрона. В ходе розыска полицейским удалось задержать 30-летнего жителя Подмосковья.

«При обыске по месту проживания полицейские обнаружили и изъяли более 1 кг мефедрона, а также 438,3 г кокаина. Со слов злоумышленника, данные наркотические средства он хранил с целью дальнейшего сбыта», — приводятся в сообщении слова Васенина.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Фигурант арестован.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх