Хорошёвка

14 подписчиков

Завершается прием заявок на конкурс, который проводит технопарк на Зорге

Завершается прием заявок на конкурс, который проводит технопарк на Зорге

Прием заявок на участие в молодёжном архитектурном конкурсе «МАФ!in», который проводит технопарк «На Зорге», завершится 15 августа. Об этом сообщила сегодня пресс-служба технопарка.

«Результаты конкурса, а именно победители и призеры будут объявлены, как и планировалось, на международном конгрессе «Архитектура-2022», который пройдет во всемирный день архитектуры 3 октября в Международном центре торговли на Краснопресненской набережной. А пока напоминаем! До окончания подачи конкурсных работ осталось четыре дня!», – написано в сообщении.

Конкурс «МАФ!in» стартовал в июне. Можно прислать работы в трех номинациях: «МАФ!in. Город» (надо придумать небольшое строение и вписать его в уже существующий городской ландшафт), «МАФ!in. Планета» (создать архитектурную деталь с использованием переработанного сырья) и «МАФ!in. Teen» – спецноминация для участников в возрасте от 14 до 18 лет.

Участие по предварительной регистрации – она продлится до 15 августа. Каждый участник представляет на конкурс дизайн-проект с визуализацией и сметой. Награждение победителей – по трое в каждой номинации – пройдет на Международном архитектурном конгрессе «Архитектура-2022» 28 сентября в Москве.

Фестиваль «МАФ!in» пройдет при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного города Москвы, АНО «Развитие человеческого капитала», а также Роскультцентра и Общественной палаты Московской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх