Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Следователи начали проверку после смерти женщины в бассейне на Ленинградском проспекте

Полиция. Фото: из архива редакции

Следственный комитет начал устанавливать обстоятельства смерти женщины в бассейне одного из фитнес-клубов на Ленинградском проспекте. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Юлию Иванову.

— Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка по факту инцидента, произошедшего в одном из фитнес-центров. По данным следствия, 28 марта 2021 года во время посещения бассейна в фитнес-центре, расположенного по Ленинградскому проспекту, посетительница почувствовала себя плохо и начала тонуть. Сотрудники центра пытались оказать женщине 1971 года рождения помощь, однако она скончалась до приезда скорой медицинской помощи, — сказала Иванова.

Предположительно, женщина умерла в результате острой сердечной недостаточности. По словам Ивановой, в результате проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и дана оценка действиям сотрудников фитнес-центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх