Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Обвиняемые в убийстве «вора в законе» на Хорошевском шоссе предстанут перед судом

Обвиняемые в убийстве «вора в законе» на Хорошевском шоссе предстанут перед судом
фото: pixabay.com

Генеральная прокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Кахи Газзаева, Муртази Шадании и Джамбула Джанашии, которых обвиняют в убийстве криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного под прозвищем Япончик. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

По данным следствия в 2009 году, ранее судимый житель Подмосковья Илья Симония, организовал убийство Иванькова, когда тот выходил из ресторана на Хорошевском шоссе.

«Злоумышленники выяснили, что Иваньков часто посещает ресторан «Тайский слон» на Хорошевском шоссе. После чего один из них, находясь в кузове автомобиля «Газель», выстрелил из винтовки в Япончика, когда тот выходил из заведения», — уточняется в сообщении.

Газзаев, Шадания и Джанашия содержатся под стражей, а Симония, Папава и Бутба скрылись от следствия. Они объявлены в международный розыск.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх