Хорошёвка

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Департамент природопользования признал аварийным дерево в Хорошевке — управа

Департамент природопользования признал аварийным дерево в Хорошевке — управа
скриншот в группе «Наша Ходынка — Гранд-Парк, Приват-Сквер и окрестности» в социальной сети Facebook

Жители Хорошевки сообщили, что коммунальщики решили срубить 60-летнюю липу. Об этом они написали в группе «Наша Ходынка — Гранд-Парк, Приват-Сквер и окрестности» в социальной сети Facebook.

«В Хорошёвке растёт липа, лет 60 растёт. Но «Жилищник» решил её спилить, для нашей «защиты», конечно же. Она же наклонилась, а вдруг? Дерево крепкое, зелёное, с толстым стволом и раскидистой кроной, которая даёт тень в эту жару», — написала жительница.

Пользователи в комментариях отметили, что если дерево уже стало наклоняться, то при очередной грозе может упасть. Однако некоторые жители уверены, что дерево здоровое и ему ничего не грозит.

Наш корреспондент обратился за разъяснениями в управу района.

— Департамент природопользования и охраны окружающей среды  признал это дерево аварийным и выписал порубочный билет на удаление. Порубочный билет действует до 18 августа, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Хорошевка» в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх