Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Хорошевский суд рассмотрит дело о банде производителей «брендовой» одежды

Хорошевский суд рассмотрит дело о банде производителей «брендовой» одежды
фото: pixabay.com

Уголовное дело в отношении участников организованной группы, обвиняемых в реализации контрафактной продукции, направлено в Хорошевский суд. Сообщение об этом опубликовано на сайте столичной прокуратуры.

“Шесть граждан Российской Федерации и один гражданин Киргизской Республики организовали преступную группу для продажи продукции, маркированной товарными знаками известных компаний-производителей одежды и обуви. Для достижения совместного преступного умысла они создали интернет-магазин, через который принимали заказы клиентов и осуществляли продажи контрафактных товаров. Обвиняемые причинили правообладателям материальный ущерб на общую сумму  более 22 млн рублей”, – говорится в сообщении.

Прокуратура СЗАО утвердила обвинительное заключение по ч. 4 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака, совершенное неоднократно, с причинением крупного ущерба, организованной группой). Дело направлено в Хорошевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,