Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

В отношении задержанной в МФЦ на Куусинена завели уголовное дело

В отношении задержанной в МФЦ на Куусинена завели уголовное дело
фото: pixabay.com

Задержанную в Многофункциональном центре по улице Куусинена женщину могут привлечь к уголовной ответственности. Об этом сообщает радио «Эхо Москвы».

Уточняется, что по версии следствия действия москвички подпадают под статью о применении насилия в отношении представителей власти. 23-го июля женщина должна явиться на допрос.

«В МВД утверждают, что москвичка ударила по ноге одного сотрудника и укусила второго. Муженская этого не признаёт. Она также отмечала, что задержание произошло очень быстро и во время тех событий была в состоянии аффекта», — говорится в сообщении.

Отметим, что уголовная ответственность за насилие в отношении представителя власти может быть от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что в МФЦ Женщина отказалась надевать маску, в связи с чем сотрудники вызвали наряд полиции. Они, в свою очередь, задержали нарушительницу и отвезли в отделение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх