Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Жители Хорошевки будут платить за холодную воду вне зависимости от ее температуры — МОЭК

Жители Хорошевки будут платить за холодную воду вне зависимости от ее температуры — МОЭК
фото: mos.ru

Жители многоквартирного дома по улице Полины Осипенко пожаловались соседям, что, открывая холодную воду идет горячая, которая стоит дороже. Об этом они написали в группе «Хорошевский форум» в социальной сети Facebook.

«Почему давление горячей воды в 2 раза выше, чем холодной? На улице 30 градусов, чтобы получить холодную воду, нужно время на спуск горячей, даже при положении смесителя в крайнем положении. Кому это выгодно? Горячая вода стоит на порядок дороже», — пишет жительница.

Наш корреспондент обратился за разъяснениями к представителю «Московской объединенной энергетической компании» Дмитрию Филатову.

 — Давление горячей воды должно быть больше, чем холодной, чтобы она не остывала. Что же касается повышенной температуры холодной воды, то она просто нагревается внутри дома, то есть чем меньше потребление тем она сильнее нагревается, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Хорошевка» Дмитрий Филатов.

Также наш собеседник пояснил, что если открыта холодная вода, то плата будет браться только за нее, вне зависимости от температуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,