Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Активные граждане проголосовали за название новой станции БКЛ

Активные граждане проголосовали за название новой станции БКЛ

В голосовании поучаствовали почти 113 тысяч горожан

В проекте «Активный гражданин» были подведены итоги голосования. Жители Москвы выбрали название для станции Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. Она будет открыта в столичном районе Хорошево-Мневники на пересечении улицы Народного Ополчения с проспектом Маршала Жукова.

Лидером голосования в Москве стал вариант «Народное Ополчение». Его выбрали 55,02 процента участников. За вариант «Карамышевская» отдали свой голос 35,93 процента респондентов. Еще 9,05 процента «активных граждан» посчитали, что вопрос должны решать специалисты. Всего в голосовании приняли участие 112 960 человек.

Большая кольцевая линия метро — самый масштабный проект в истории метростроения в России и один из самых масштабных в мире. Длина БКЛ составит 70 километров, на ней будет 31 станция. Она разгрузит действующие станции внутри кольца, а также Кольцевую линию подземки.

Напоминаем, что для жителей Москвы сейчас открыты 10 станций БКЛ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх