Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Жители Хорошевского задолжали за ЖКУ более 75 миллионов рублей

Жители Хорошевского задолжали за ЖКУ более 75 миллионов рублей

Более 75 миллионов рублей задолжали жители Хорошевского за неуплату коммунальных услуг. Об этом сообщил и.о. руководителя районного ГБУ «Жилищник» Виктор Мануйлов на заседании Совета депутатов муниципального округа.

— По состоянию на 26 февраля 2021 года задолженность населения составляет 75 415 170 рублей, задолженность юридических лиц составляет 5 128 603 рублей, — говорится в его докладе.

По словам Виктора Мануйлова, в 2020 году Жилищник подал 217 заявлений в судебные органы о взыскании задолженности на сумму более 25 миллионов рублей. Из них вынесено решение только по 81 делу.

— Учреждением ведется в постоянном режиме уведомительная работа с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Сотрудниками ГБУ «Жилищник Хорошевского района» совместно с представителем Федеральной службой судебных приставов осуществляются обходы должников за жилищно-коммунальные услуги, — добавил Виктор Мануйлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх