Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

В Ходынском парке подросток получил ранения из пневматического оружия в ходе «игры»

В Ходынском парке подросток получил ранения из пневматического оружия  в ходе «игры»
фото: pixabay.com

Жительница Хорошевского района, сообщила, что ее сын попал под обстрел из пневматического оружия в парке «Ходынское поле». Об этом она написала в группе «Хорошевский форум» в социальной сети Facebook.

«В районе девяти вечера мой сын попал под обстрел в нашем парке «Ходынское поле» пневматикой. Многочисленные раны на теле. Глаза защитили очки и кепка», — написала пользователь.

Также она сообщила, что обратилась в полицию по факту происшествия. Наш корреспондент связался с отделом МВД по Хорошевскому району, для уточнения информации.

Наш собеседник пояснил, что в ходе оперативных мероприятий следователи выяснили, что в подростка стрелял один из его друзей в ходе придуманной им игры.

Несколько дней спустя, мать пострадавшего также прокомментировала этот инцидент, написав, что мальчики познакомились на детской площадке.

«Оказывается мальчик придумал такую игру убегай, а я стреляю. На просьбы остановиться, прекратить не реагировал», — написала женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх