Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

В доме на Хорошевском шоссе личные вещи мешали проходу жильцов

В доме на Хорошевском шоссе личные вещи мешали проходу жильцов

Жительница дома на Хорошевском шоссе, дом 60, пожаловалась на своего соседа, который захламил площадку перед квартирами на этаже и часть лестничной клетки. Сообщение об этом появилось в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Хорошёво-Мнёвники / Терехово».

— У нас живет уникум, который тащит весь мусор к себе в квартиру на протяжении 15 лет. Коммунальные услуги уже давно отключены, то есть нет даже канализации. Поэтому угадайте, куда все летит? В окно. Весь дом воет. Сложно представить, какой там запах и сколько тараканов… Эта небольшая часть мешков была вынесена из квартиры, чтобы добраться до ванны (прорвало трубу), — написала она в сообщении.

Прокомментировала ситуацию с личными вещами на лестничной клетке префектура САО.

— Указанный дом находится в управлении ООО «ЖКХ-Север». По информации управляющей компании, ранее в ходе проведенного обследования, личные вещи были выставлены жителем из квартиры в связи с залитием квартиры, — объяснили в префектуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх