Хорошёвка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Лишь бы "свидетели Навального" несовершеннолетних обманом / за деньги не заманивали !!!! Суки долалаларовые....Власти Москвы не ...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    и в чем же состоит путь развития?..Путь развития сан...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Да уже пол России захвачено борщевиком! Каждый год выделяют средства на борьбу! Средства растворяются, а борщевик кре...Депутат МГД Голов...

Ученик школы №1409 сыграл в благотворительном спектакле Хабенского

Ученик школы №1409 сыграл в благотворительном спектакле Хабенского

Ученик школы №1409 Артём Скосарев принял участие в благотворительном спектакле Константина Хабенского «Поколение Маугли», который прошёл в Крокус Сити Холе. Информация об этом размещена на официальной странице школы №1409 в Facebook.

Спектакль готовили 1,5 года. Такой длинный срок подготовки получился из-за пандемии и последующих переносов.

 «Поколение Маугли» — это музыкальная, драматическая и танцевальная версия спектакля, когда на сцене одновременно находятся 120 пацанов и девчонок и 5 взрослых актеров: Константин Хабенский, Полина Гагарина, Тимур Родригез и другие. Артём играл роль Грэя и пел песню.

— Этот проект — совместный труд сотни талантливых мальчишек и девчонок, добрых и требовательных наставников и хореографов. Юные актеры принимали участие не только в самой постановке, но и в создании декораций, которые были расписаны по их эскизам, — написала мама Артёма на своей странице в соцсети Facebook.

 Все собранные деньги от продажи билетов пойдут на спасение жизни детей, подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх